На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Научитесь причины проблем в себе находить, тогда и проблем меньше будет

В ответ на детский лепет поборников рафинированной духовности, что, дескать, не следует смешивать грешное с праведным, отвечу, не вдаваясь в теоретические лабиринты: духовность, не подтвержденная гармонией с внешним миром, когда нечего обуть самому и дети голодные, представляет собой весьма жалкое, а подчас отталкивающее зрелище.

Это уже скорее фанатизм пополам с душевной ленью, а разговоры о духовности - камуфляж и самооправдание! 

Еще более досадно видеть, когда стоит здоровенный монах под 2 метра ростом с «косой саженью» в плечах и говорит: «Подайте, Христа ради, а я помолюсь за Вас». 

Соглашусь, бедность – это не порок. Это НЕУМЕНИЕ или НЕЖЕЛАНИЕ зарабатывать деньги, а также вкладывание их в сомнительные удовольствия и мероприятия… 

- НЕУМЕНИЕ можно поправить обучением. 
- НЕЖЕЛАНИЕ – это БОЛЬШОЕ СКОТСТВО! И, прежде всего, по отношению к своим детям... 
- Вкладывать деньги нужно в свое развитие и тогда они будут (со временем) только приумножаться! 

В 80-е годы, когда Сетевой маркетинг (после признания его в 1979 году законным) только начинал набирать обороты и от него шарахались, как от чумы, я видел его БОЛЬШОЕ будущее. Прошло более 20 лет и теперь, с использованием принципов Сетевого маркетинга, работают 97% всех крупных компаний мира. Многоуровневое распределение прибыли считается самым гуманным, правильным и доходным. Более 80% всех мультимиллионеров в мире – это "сетевики". 

У СТЭП-БРЭЙФИНГА я вижу еще БОЛЕЕ ДОСТОЙНОЕ будущее. Потому что он стоит на САМОМ правильном и прочном фундаменте – на развитии и совершенствовании Человека. Причем, ВСЕСТОРОННЕМ развитии – материальном, социальном и духовном! 

Как правильно сказал автор системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и, я с ним полностью согласен: 

«Высшей надёжностью для человека являются знания, так как это единственное, что невозможно потерять (в отличие от денег, работы, квартиры, машины, здоровья и т.д.). И, обладая НЕОБХОДИМЫМИзнаниями, Вы можете вернуть себе и даже приумножить потерянное...». 

Главное ноу-хау СТЭП-БРЭЙФИНГА, на мой взгляд, состоит в том, что он предлагает развитие не по принципу «весов» (по которому развивалось общество испокон веков...), где на одной чаше духовное, на другой – материальное; а по принципу «шеста» (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности...). 

Так же я согласен с автором СТЭП-БРЭЙФИНГА: 

«... Пора положить конец безумию, кровавой бойне и невежеству и соединить воедино высшие ценности человеческой жизни. Какими бы мы и окружающие нас люди ни были, только в союзе и согласии мы можем быть счастливы. Рано или поздно мелкие разногласия приводят к большим взрывам. 

Научитесь причины проблем в себе находить, тогда и проблем меньше будет. 

Во что мы превратим этот мир, зависит от каждого из нас. Пора подняться на новую ступень эволюции, стать разумнее, мудрее, сильнее, чище и человечнее. Пришло время искоренить духовное опустошение и противостояния друг с другом. Пора освободиться от собственной глупости. Не ищите зло в соседе, боритесь со злом в самих себе. Не надо пытаться переустроить мир к лучшему. Нужно просто самому просветлеть душой, тогда и мир вокруг нас станет хоть на немного, но чище. 

Люди забыли своего Создателя и Его Законы, а у такой забывчивости итог всегда плачевный… 

СТЭП-БРЭЙФИНГ основан не на слепой вере, а на знании Законов и применении их в повседневной жизни. 

Общество деградирует потому, что люди пытаются разделить то, что едино. Материальное и духовное - это всего лишь две стороны одной и той же «медали». Разделение их равносильно отделению головы от туловища. 

В обществе нет согласия и гармонии потому, что люди в нем развиваются по принципу "весов", где на одной чаше духовное, на другой - материальное. И перевес в ту или иную сторону ведёт к нарушению гармонии и, как следствие, - к деградации (либо материальной, либо духовной). 

Пока человечество не начнёт развиваться по принципу "шеста" (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности…), деградацию не остановить, а это неизбежно приведёт к новым стычкам, разногласиям и войнам. 

Пришло время людям сделать выбор: - смерть во вражде и деградации или жизнь в согласии и процветании на благо всему человечеству. Пора освободиться от невежества и встать на путь материального и духовного обновления и возрождения». 

Вы никогда не задумывались, от какого корня произошло слово БОГатство? Деньги сами по себе это благо и даются жизнью за те или иные дела. Всё зависит от того, куда они используются. Кем-то для власти и жирования, а кем-то для творения и созидания... Но деньги нужны ВСЕМ живущим в материальном мире и чем их у достойного человека больше, тем больше пользы он может принести людям! Подумайте над этим...

Подробнее

Картина дня

наверх