На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несколько строк о замечательном человеке Сергее Функнер

Я сам военный. Порой, мы проходим мимо своих патриотов России. Может быть, все же познакомиться с ними поближе и оценить их великий труд. В данный момент я хочу рассказать вам о замечательном человеке, которому не безразлично как развивается наше общество, как живут люди разных поколений, что будет с нашими детьми в будущем… Сергей Барсов

Прежде чем стать знаменитым, Сергей Функнер прошел СВОЙ Путь... Родился в 1963 году в городе Перми. В 1992 году стал победителем конкурса Пермской области "Новые имена делового Прикамья", проводимом Пермской товарной биржей и областным радио. Имеет три высших образования. В 1993 году окончил научно-методический курс МЕЖДУНАРОДНОГО ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО ЦЕНТРА "VITA" по программе «Изучение новой энергоинформационной структуры человека и трансмутация тонких тел».

Прошёл обучение в Тибете. Занимался проведением практических семинаров и тренингов по раскрытию сверхвозможностей человека...

В 1999 году вывел свою  и создал СТЭП-БРЭЙФИНГ, который в 2000 году занял ПЕРВОЕ место на Международном конкурсе "Лучшие изобретения ХХ века в сфере бизнеса". 

Читать далее

Картина дня

наверх