На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

О телепортации

Прежде чем приступить к изучению и освоению телепортации, нужно ясно понимать, что эта способность НЕ ЯВЛЯЕТСЯ чем-то необычным..., поэтому для начала обратим свое внимание на некоторые достоверные факты, свидетельствующие о телепотртации… 
Сразу определимся, что мы не будем оперировать парапсихологическими терминами различных видов телепортаций, аЛЮБОЕ мгновенное перемещение из одной точки пространства и/или времени в другую будем называть ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ. Однако, для «общего развития», ознакомимся с этими терминами:

Спонтанная телепортация – тлепортация без воли и желания телепортируемого.

 
Спровоцированная телепортация – сознательное применение духовной силы для телепортации себя (автотелепортация) или другого человека по его осознанному желанию. 
Аппорт (неодушевленная телепортация) – телепортация различных предметов. 
Телебиолокация – одновременное нахождение в двух разных местах. 
Пенетрация – телепортация с проникновением через твердую материю.

Исторически подтвержденные факты телепортации человека

Преподобная Мария, 1602 года рождения, всю жизнь провела в монастыре Иисуса в испанском местечке Агреда. По официальным документам, между 1620 и 1631 годами она совершила более 500 путешествий в Америку, обратив в христианство индейцев племени Юма в штате Нью-Мексико. Осторожные католические власти, неоднократно сталкивавшиеся с фантастическими видениями религиозных фанатиков, не сразу приняли рассказы Марии и даже пытались заставить её отказаться от утверждений, будто она действительно совершала свои трансатлантические полеты. Однако свидетельства миссионеров, побывавших у индейцев Мексики, вынудили их признать, что полеты действительно имели место. В 1622 году отец Алонсо де Бинавидес из миссии Исолито в Нью-Мексико в письме папе Урбану VIII и Филиппу IV Испанскому просил объяснить, кто до него успел обратить индейцев племени юма в христианскую веру. Сами индейцы заявили, что знакомству с христианством они обязаны "женщине в голубом" - европейской монахине, оставившей им кресты, четки и потир, которым они пользовались, когда служили мессу. Позднее было установлено, что этот потир принадлежал монастырю в Агреде. Вернувшись в Испанию, отец Бенавидес узнал об истории с сестрой Марией. И настоял на разрешении посетить монастырь и расспросить Марию. Он получил от неё подробные отчеты о визитах к индейцам Юма и детальные описания их обычаев и одежды. Сестра Мария вела дневник, но сожгла его по совету своего исповедника. В этом дневнике она описывала свои путешествия, включая свое видение планеты Земля в форме шара, что в те времена считалось ересью. В "Житии преподобной Марии из Агреды" Джеймс А. Каррико писал: "То, что сестра Мария действительно посещала Америку, подтверждают документы испанских конквистадоров и французских исследователей, а также абсолютно идентичные рассказы нескольких индейских племён. В любой фундаментальной книге по истории юго-западной части США можно найти упоминание об этом «мистическом» явлении телепортации.

Из старинных испанских источников известно, что 25 октября 1593 года в испанском городе Мехико неожиданно появился солдат, чей полк, как оказалось, был расквартирован на Филиппинах, в девяти тысячах миль от Мексики. Солдат был схвачен и предан суду инквизиции. На суде он noказал, что за несколько мгновений до своего появления в Мехико он нёс караульную службу при дворце губернатора Филиппин в Маниле, который на его глазах только что был предательски убит. Как он сам появился в Мехико, солдат понятия не имел. Через несколько месяцев люди, прибывшие на корабле с Филиппин, подтвердили известие о гибели губернатора и другие детали рассказа солдата.

Телепортация из инвалидной коляски

Несмотря на то, что его окружали люди, Овен Парфитт из английского городка Шептон Маллет исчез вдруг из своей инвалидной коляски, на глазах всех стоящих вокруг. Никто не понял, как такое могло произойти. Однако все единодушно подтвердили, что за несколько минут до того слышали своеобразный хлопающий шум, который они не могли объяснить. Как мог исчезнуть из своей инвалидной коляски неподвижный человек? Да еще и бесследно?

Телепортация ПОЛКА!

Одна из самых кровавых битв I мировой войны состоялась в Галлиполи, в месте, называемом «60-я высота», между турками и англичанами. 28 августа 1915 года полк "First Forth Norfolk", насчитывающий 4000 человек, поднимался на эту высоту, чтобы занять новую позицию. В это время «60-я высота» была окутана облаком. Прямо туда и маршировал полк. Когда облако, наконец, рассеялось, исчез и весь полк — все до единого человека. Их больше никогда не видели. 
Могут ли так бесследно пропасть 4000 человек, что никто и ничто никогда не было найдено? Логично рассуждая, нет! и все же... В факте их исчезновения ничего изменить нельзя. Три бывших солдата 3-го отделения "Division Field Co. N.Z.E E." были очевидцами этого «невероятного» события и поставили свои имена под протоколом.

Бег в никуда

В марафоне в Ковентри принимал участие и Джеймс Берн Ворсон. Трое мужчин следовали за ним на машине... 
Они вплотную ехали за ним, не сводя с него глаз. Вдруг показалось, что Ворсон зашатался. Он издал громкий крик... и бесследно исчез на глазах следующих за ним людей. Он больше никогда не появился — никто не обнаруживал никаких его следов.

Рота «призраков»

Рота британских солдат исчезла вблизи Куберского перехода в Афганистане. Сразу же после их исчезновения были организованы поиски. Нашли следы: отпечатки ботинок солдат в размягченной и уже высохшей почве. Только эти следы резко обрывались. Они все указывали одно направление. Не было отклонений ни влево, ни вправо, ни назад. Они просто обрывались. Что же произошло? Неужели солдаты дематериализовались? Невозможно! Или все-таки...?

Случай в Аргентине

Был прекрасный день мая 1968 г. Врач д-р Видаль с женой и его друзьями - супружеская пара - ехали на двух машинах по улице Национальной на большой, всеми любимый праздник. 
Друзья ехали впереди, Видали за ними, наслаждаясь чудесной природой. 2 часа спустя Видали все еще не прибыли к месту проведения празднества, что обеспокоило друзей, и они вместе с другими знакомыми поехали на поиски. Но ни Видалей, ни их машины они не обнаружили. 
Через два дня у родственников Видалей в Майпе раздался звонок из аргентинского консульства в г. Мехико. Это был д-р Видаль, который звонком дал о себе знать. Когда Видали прибыли в аэропорт Буэноса Айреса, их сразу же окружили родственники, друзья и репортеры, которые хотели услышать все подробности этого таинственного приключения. 
Рассказ д-ра Видаля был деловым и в то же время фантастичным: в ту ночь, проезжая по пригороду Часкомуса, они попали во внезапно возникший, густой, непроницаемый "туман"... 
Дальнейшее д-р Видаль не помнил, когда же супруги пришли в себя, их машина стояла на краю шоссе в совершенно незнакомой местности. После того, как врач проверил бензобак, они поехали дальше, но не знали, где они вообще находятся. Спросив прохожих, они были ошеломлены известием, что находятся в Мехико, за 6000 км от Часкомуса в Аргентине. 
Д-р Видаль рассказывал позднее, что он и его жена на некоторое время потеряли сознание и не помнят никаких подробностей. Объяснить себе это происшествие с помощью какого-либо разумного аргумента он не мог.

Телепортация матки атта

Матки атта - это гигантские женские особи, которые только едят и размножаются. Будучи еще небольшого размера, они улетают из своего родного муравейника-города, совокупляются, спускаются на землю, вкапываются в нее и основывают новый муравьиный город. Матка производит на свет рабочих муравьев, и те начинают ухаживать за ней, а она тем временем вырастает до чудовищных размеров и увеличивает производительность своего "конвейера яиц". Для защиты матки рабочие муравьи сооружают "бетонную" камеру настолько прочную, что разрушить ее можно только с помощью лома, Камера полностью окружает матку, и только в самой нижней ее части имеется ряд небольших отверстий для входа и выхода подносчиков пищи "акушерок", следящих за яйцами, желоб для яиц и канал для вывода экскрементов. Такая камера может достигать величины кокосового ореха. Если добраться до камеры и осторожно срезать ее боковую часть, то можно наблюдать весь процесс жизнедеятельности муравьиной матки. А если на несколько минут закрыть камеру, а потом снова открыть ее, то матки... уже не окажется. Зато она появится в точно такой же камере в нескольких десятках метров от первой! Многократно ставили один и тот же эксперимент: муравьиную матку метили краской из пульверизатора и закрывали камеру. Матка исчезала. А в новой камере, обнаруживаемой на большом удалении, находили ту же самую помеченную матку. Она великолепно себя чувствовала, принимала пищу и откладывала яйца. По мнению известного исследователя загадок животного мира Айвена Сандерсона, результаты экспериментов свидетельствуют о том, что атта создали систему телепортации самых важных членов своего общества, срабатывающую в экстренных случаях. 

Обучающие материалы по телепортации ЗДЕСЬ

Картина дня

наверх