На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Для тех, кто до сих пор пытается получать развитие по принципу "весов"

Наверно можно по крупинкам из тысяч источников насобирать материалы о йоге, укреплении здоровья, образном мышлении и т.д. Но в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ (Брэйфбизнес) знания выстроены в стройную логичную Систему, следуя которой человек самосовершенствуется, развивается духовно и физически и, заметьте, становится материально независимым, помогая делать это же другим людям.

И Вы, думаю, согласитесь, что знания, которые люди пытаются получить разрозненно, без предварительной подготовки к покорению очередной ступени, могут не только оказаться бесполезными, но и, что намного хуже и страшнее, навредить. 

Я не знаю ни одной системы, которая бы в комплексе решала все проблемы человека – духовные, материальные, социальные. А необходимость в этом назрела уже давно. И теперь такая система есть. Многие ждали её, кто-то осознанно, кто-то неосознанно, но в глубине души каждый хотел, чтобы она появилась. Система, направленная на материальное, социальное и духовное возрождение общества. 

В 1999 году автором и основателем системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнеса Сергеем Функнером был выдвинут новый принцип развития бизнеса, человека и общества - принцип "шеста" (Подробнее>>>>>), где материальное и духовное находятся не в противовесе друг с другом, а в постоянном развивающем дополнении друг друга (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности…). Работая с 1999 года, благотворительная система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнес доказали свою актуальность, состоятельность и правильное направление развития... 

Общество деградирует потому, что люди пытаются разделить то, что едино. Материальное и духовное - это всего лишь две стороны одной и той же «медали». Разделение их равносильно отделению головы от туловища.

В обществе нет согласия и гармонии потому, что люди в нем развиваются по принципу "весов", где на одной чаше духовное, на другой - материальное. И перевес в ту или иную сторону ведёт к нарушению равновесия (гармонии) и как следствие - к деградации (либо материальной,  либо духовной).

Пока человечество не начнёт развиваться по принципу "шеста" (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности…), деградацию не остановить, а это неизбежно приведёт к новым стычкам,  разногласиям и войнам.

Пришло время людям сделать выбор: - смерть во вражде и деградации или жизнь в согласии и процветании на благо всему человечеству. Пора освободиться от невежества и встать на путь материального и духовного обновления и возрождения.

Вы никогда не задумывались, от какого корня произошло слово БОГатство? Деньги сами по себе это благо и даются жизнью за те или иные дела. Всё зависит от того, куда они используются. Кем-то для власти и жирования, а кем-то для творения и созидания... Но деньги нужны ВСЕМ живущим в материальном мире и чем их у достойного человека больше, тем больше пользы он может принести людям! Подумайте над этим...

Читать далее

Картина дня

наверх