На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Что в жизни самое ценное?

У каждого в жизни свои ценности.

Большая часть людей озабочена накоплением материальных средств, пополнением счёта в банке, наполнением холодильника. Бензин стал опять дороже – о, ужас! Украли мобильный телефон – катастрофа! Подорожали продукты? Стресс!
Стресс снимают положительными эмоциями.
А откуда их брать, эти положительные эмоции?


Что хорошего в нашей жизни?

А есть люди, которые ценят то, что обычно никто не замечает.
Утро. Я встаю! Народ, вы понимаете, какой кайф? Вслушайтесь: «Я встаю», «Я иду в кухню».
То есть, поймите, я сама иду в кухню».
И это здорово!

В детстве я перенесла больше десяти операций. Никто не знал – буду ли я ходить. С 12 лет хожу. Мне пообещали, что смогу ходить сама до 25-ти, а мне уже 33! Я счастлива! Ну, подумаешь, что подорожал хлеб! Я же хожу, значит, могу работать, значит заработаю. Сама! Хотя я замужем!

А ещё у меня есть дети! Хотя было нельзя. Но они есть! Двое!
Сплошные положительные эмоции, ведь я каждый день помню о том, что хожу, имею детей, мужа.

Я могу и хочу работать! Жить! Ведь никогда не знаешь, когда перестанешь ходить (видеть, слышать). Я пользуюсь каждой минутой! Я радуюсь каждому лучику солнца, каждому слову ребёнка!

Меня всегда смешит отношение людей к инвалидам.

Нельзя делить людей на «здоровых» и «инвалидов». Ведь независимо от того, здоровы Вы или больны (хм, покажите мне, пожалуйста, хотя бы одного полностью здорового человека), бедны, богаты, европеец Вы или азиат, в Вас есть душа. Вы – личность. И это самое главное.

Кстати... Что такое инвалидность?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх